NEBULA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NEBULA » ГОСТЕВАЯ » гостевая


гостевая

Сообщений 151 страница 180 из 193

1

Код:
<!--HTML--><center>

<div class="hero1">WELCOME TO NEBULA</div><div class="hero2">

<div class="hero3" style=" background-image: url(http://s01.geekpic.net/di-H0H5ZC.gif)"></div> 
<BR>
<B>Название:</B> Nebula [Не́була]<BR>
<B>Рейтинг:</B> 18+<BR>
<B>Cистема игры:</B> эпизодическая<BR>
<B>Время действия:</B> 702 год Межгалактического времяисчисления<BR>
<B>Игровая зона:</B> Кеплер 22, созвездие: Лебедь, планета Од, спутник Ванадис<BR>
<BR><BR>
<CENTER><B>АМС:</B> <a href="http://nebula.rolbb.ru/profile.php?id=4">Магда</a></CENTER><BR><BR>
<CENTER>Приветствуем, космический скиталец! Бронируй роли и внешности (3 дня), задавай вопросы, проси сменить пароль - всё в этой теме.</CENTER></i>
<BR><BR>
<CENTER><B>ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ И ВНЕШНОСТИ</B><br>
Мередит Хоган/королевская семья [30.08-1.09]</CENTER>
</div>
<div class="hero1"><a href="http://nebula.rolbb.ru/viewtopic.php?id=7"><B>НАЧАТЬ ПУТЕШЕСТВИЕ!</B></a></div>
</center>
<style type="text/css">
.hero1 {
   width: 400px;
   border-right: 10px solid #6d591e;
   border-left: 10px solid #6d591e;
   padding: 10px 0;
   background-color: #12241f;
   color: #ddd;
   font-family: arial;
   font-size: 10px;
   text-transform: uppercase;
   line-height: 100%;
   letter-spacing: 2px;
   }

.hero2 {
   width: 350px;
   padding: 35px;
   background-color: #b5bbc3;
   text-align: left;
   font-family: arial;
   font-size: 12px;
   line-height: 100%;
   color: #333;
   }

.hero3 {
   position: relative;
   float: left;
   margin-right: 10px;
   margin-bottom: 5px;
   width: 100px;
   height: 100px;
   border: 5px solid #6d591e;
   -webkit-background-size: auto 100px;
   background-size: auto 100px;
   }

.libcred a {
   font-family: orator std;
   font-size: 8px;
   color: #705c1f;
   padding-right: 10px;
   padding-top: 10px;
   line-height: 8px;
   letter-spacing: 1px;
   }
</style>

0

151

Gast написал(а):

Здравия желаю!
Хотела уточнить, актуальна/свободна/нужна ли ещё Гайка-механик для «WALDEN» (из темы "хочу видеть").
И вдогонку - возьмёте почти новичка?)

Добра и вам)
Гайка нужна нам при любом раскладе, да и новичков мы любим и с удовольствием научим всем прелестям игры на форумках с:
Так что приходите, ждем-с)

0

152

Magda Olog
спасибо на тёплом слове. Я даже зарегистрировалась уже, вот. Выложусь Гайкой в ближайшие дни.
Моя проблема - посты пишу из рук вон плохо, зато анкеты графоманить это жизнь)

0

153

Carissa Calgori
Это не страшно, я сама играю.после долгого перерыва)

0

154

Добрый день, заинтересовала ролевая... Хотелось бы узнать собственно, какой технический уровень у фракций, как и чем живёт каждая из основных рас. Если вклинивать новую расу, то насколько сильно должна она соответствовать способностям Од или Ванадис? Насколько сильны в той же магии Ванадис или есть ли предел модернизации себя у Од? Пожалуй, для начала пока хватит...

0

155

Добра и вам, Unknown.
Мне казалось, что мы достаточно полно всё расписали в мат.части, но видимо я ошиблась)

Unknown написал(а):

Хотелось бы узнать собственно, какой технический уровень у фракций, как и чем живёт каждая из основных рас.

Од - самая технически-развитая планета в галактике, потому об уровне её развития говорить сложно. Они слишком круты, чтобы как-то их оценивать) Человек может заменить в себе что угодно и сколько угодно за определенную плату. После смены мозга, конечно же человек становится в большей степени машиной - андроидом. Предела модернизации практически нет.
Ванадис - спутник Ода и он погружен в мир магии более, чем полностью. Здесь царит политеизм, строятся многочисленные храмы, ведется поклонение основной десятке богов, однако это не ограничивает круг верования ванадисианцев. Они отрицают всё техническое, выращивают космические корабли в лесах и вцелом живут довольно интересно, потому как в магии они крайне сильны. Естественно, это зависит от возраста и опыта персонажа.

Unknown написал(а):

Если вклинивать новую расу, то насколько сильно должна она соответствовать способностям Од или Ванадис?

При описании расы (по хорошему) нужно описывать и её способности, так что соответствовать способностям Ванадиса и Ода не должны.

0

156

Благодарю за ответ.
Про шу прощения, видимо не корректно поставил вопрос... Имелось ввиду, что культура Ванадис зиждется на вере, книгах, земледелии и прочем ремесле где можно использовать магию. У Од же получается урбанистические города, голографические компьютеры и прочие прелести прогресса? Также в Од мы можем наблюдать, например, наноброню, а также, допустим, лазерное оружие (бластеры или световые клинки)... А есть ли какие-то защитно-атакующие предметы у Ванадис? Или у них всё упирается в магию, например, барьеры магические, какие-то магические доспехи, зачарованные клинки или они к оружию вообще никакого отношения не имеют? Да и есть ли у них какая-то армия? Интересен ещё метаморфизм, например, можно ли превращать своё тело скажем в железо или другую "неорганику"? Ещё такой вопрос по транспорту  не только космическому. У Ванадис вместо машин тоже используются какие-то живые выращенные создания или они пересекают дистанции на лошадях тех же, а летают на птицах?

0

157

Unknown написал(а):

А есть ли какие-то защитно-атакующие предметы у Ванадис? Или у них всё упирается в магию, например, барьеры магические, какие-то магические доспехи, зачарованные клинки или они к оружию вообще никакого отношения не имеют? Да и есть ли у них какая-то армия? Интересен ещё метаморфизм, например, можно ли превращать своё тело скажем в железо или другую "неорганику"? Ещё такой вопрос по транспорту  не только космическому. У Ванадис вместо машин тоже используются какие-то живые выращенные создания или они пересекают дистанции на лошадях тех же, а летают на птицах?


Большая часть игроков за Ванадис использует магию + огнестрел. Но нет причин не использовать Palladium splicers.

0

158

Unknown написал(а):

что культура Ванадис зиждется на вере, книгах, земледелии и прочем ремесле где можно использовать магию.

В общих чертах да. Даже города и прочие строения они возводят с помощью магических талантов определённого направления. Иногда эти города просто выращиваются.
Самый простой пример - цикл романов писателя Иара Эльтерруса "Отзвуки серебряного ветра", где посадив семя, орден Аарн выращивает спроектированные дома разной формы.

Unknown написал(а):

А есть ли какие-то защитно-атакующие предметы у Ванадис?

Есть. Это также относится и к магическим предметам, например те же мечи, жезлы или посохи, булавы или секиры для ближнего боя (в конце концов даже у магии есть предел, особенно у неокрепших юных дарований).В более масштабном плане, летающие корабли Ванадис - это по сути живые организмы, которые могут "сплюнуть" на врага плазму природного происхождения; молнии, огненные шары и т.д. Здесь зависит от того, какого типа летающий орех задействован. На примере системы скрытности, которая позволяет Одским кораблям разведки становится невидимыми, у разведывательных кораблей Ванадис такой же принцип, только используют они природные механизмы (т.е. корабль обладает признаками хамелеона).
В отношении барьеров, это скорее будет телекинетическое влияние. Но вариантов масса, т.к. можно обойтись и более плотным корпусом ореха.

Unknown написал(а):

оружию вообще никакого отношения не имеют?

Частично применяется, но это не техническое оружие (не лазерное и не огнестрельное), а больше холодное. Стреляют Ванадис, как правило, исключительно магией на дальние дистанции.

Unknown написал(а):

Да и есть ли у них какая-то армия?

Есть. В пределах космоса - это Ванадисианский космический флот, который возглавляется Таном. Тан всегда один на весь спутник, но они часто сменяют друг друга на посту по разным причинам: высокая смертность (как правило они воюют также, как и все воины планеты, не скрываясь в тылу), приглашение в совет спутника (для тех, кто провёл на поле боя свыше 20-30 лет и не умер) или иные уважительные причины. На сегодняшний момент таном (главнокомандующим) Ванадис является мой персонаж.
Дополнение: по званиям используется скандинавская система.

Unknown написал(а):

Интересен ещё метаморфизм, например, можно ли превращать своё тело скажем в железо или другую "неорганику"?

Можно, но если Ванадисианец принадлежит к храму Моментум, обладая способностью видоизменять своё тело. При этом, чтобы сымитировать врага, подобный маг непременно должен быть знаком близко с врагом, чтобы изучить свойства его "железа".

Unknown написал(а):

У Ванадис вместо машин тоже используются какие-то живые выращенные создания или они пересекают дистанции на лошадях тех же, а летают на птицах?

В пределах планеты это может быть любая жизненная форма: птицы, огромные львы, лошади, дельфины, скаты (как в мультфильме Эльдорадо) и многое другое.
В пределах космоса - летающие орехи разной формы для того или иного вида боя.

0

159

*не только орехи, сами деревья могут быть кораблем

0

160

Спасибо. И... Да, снова я, но уже с рогами.
У меня тут ещё осталась парочка вопросов... Так как прозвучала возможность поклонения другому божеству, то получается персонаж обретает другие силы. И хотелось бы уточнить про такую способность, как шаманизм. Заключается способность в общении с духами, а также использовании различных сил с их помощью. Но для материализации магии в реальном мире духам нужно постоянное или временное физическое воплощение, проще говоря - одержимость в лёгкой форме (или тяжёлой если дух со своими сдвигами). Например, дух огня вселяется в персонажа и тот на некоторое время приобретает способности колдовать огненную магию. А чтобы не возникло каких-то сложностей в управлении телом (всё-таки в теле два духа и прочее), то сознание персонажа передаёт тело во ременное управление духу, так как сам колдовать огонь не может ведь, не обучен и т. д.
Ещё вариант это вселение духа в живое существо, где дух может спокойно находиться и использовать свои силы а также общаться с персонажем. Или же дух может найти воплощение в предмете, например, нож и колдовство выходит с помощью ножа. Водить дружбу шаман может с многими духами.
В способности же самого шамана могут входить различные астральные путешествия, вселение сознания (души) в другие тела, путешествие по чужим снам. Создание тех же кукол вуду, различных амулетов, оберегов, по большей части одноразовых, которые могут выполнять защитные или же атакующие функции. Проще говоря, какое-то заклинание заключается в амулет и срабатывает в нужный момент или когда его используют.

0

161

Прекрасный гость, простите, пожалуйста, описание нашего пантеона богов, в частности - Анимы. Некроманты по своей сути могут занимать всем, что вы описали. Только это требует должной степени подготовки персонажа. Приобретение способностей того же духа огня должно буквально выжигать вас изнутри, оставляя потом в состоянии близкому коме, т.к. к стихийным способностям поклонники Анимы не приспособлены. За то поработить того же духа вы сможете менее энергозатратным способом.

0

162

Весь пантеон был прочитан заранее, и потому были заданы уточнения, чтобы впоследствии не было недопонимания.
Благодарю за ответы и прошу прощения за излишнюю назойливость. А теперь откланиваюсь писать анкету

0

163

Ни в коем случае не хотела вас обидеть замечанием, так что прошу прощения, если это случилось.
Конечно же ждём с нетерпением вашей анкеты, надеюсь, я смогла дать исчерпывающие ответы.

0

164

Добрый день. Я смотрю, из зарегистрировавшихся здесь сплошняком наёмники и искатели приключений. Меня же интересует, какие вакансии сейчас актуальны для развития сюжета. Кто вам нужен в игру?

0

165

СПУТНИК, здравствуйте)
Я ни разу не АМС, но как игрок, замечу, что у нас маловато власть имущих: политиков, аристократов (кстати, есть замечательная акция на членов королевской семьи Ода ;) ), промышленных магнатов, в том числе и теневых, мафиози всех мастей.
Так же мало радикально настроенных граждан вроде ванадисианских экотеррористов.
И нет пока ни одного мастера-вора или космического пирата  - очень большое упущение, я считаю!

Ну и конечно любой персонаж из других существующих акций будет востребован и залюблен после регистрации)

+1

166

Вы очень точно описали моё впечатление от ситуации в игре) Я с удовольствием создал бы политика или взял бы акцию из королевской семьи, однако проблема в том, что ввиду малочисленности этого класса со-игроков я ни в жизнь не найду. Ну какие могут быть контакты у какого-нибудь кронпринца с наркодилером? А так, я пока подумываю взять Омегу из акции Сильвии Уолден.

0

167

СПУТНИК,
Нууу, у сестры кронпринца, судя по слухам, контакты с наркодиллерами очень даже тесные) И с другими политиками тоже точки пересечения можно будет легко найти, у здешних АМС и игроков фантазия очень богатая. ;) Но лучше, конечно, плясать от того, во что вы хотите играть.

А Сильвия - женщина шикарная и начальница, как я успела заметить, хорошая, так что берите, думаю, не прогадаете)

0

168

Может его сестрица и такова, а кронпринц, как мне показалось, натура куда более уточнённая. Такого даже брать страшно – сожрут с потрохами если не родственники, то кто-нибудь другой. И ведь не скажешь убийце-ванадсианцу, что ты просто хотел рисовать.

Вот и я так думаю. Замутить свой стартрек, это ж надо уметь! Как мне с ней связаться?

0

169

Спутник написал(а):

Вот и я так думаю. Замутить свой стартрек, это ж надо уметь! Как мне с ней связаться?

Сейчас вызову нашу милую Сильвию, прекрасный друг)

0

170

СПУТНИК,
Да, кронпринц из всей оставшейся вакантной части королевской семьи, пожалуй, самый не боевой. Но в этом, подозреваю, и кроется его очарование)

По поводу контактов вам в ближайшее время либо сама Сильвия напишет, либо кто-то из АМС. А я, увы, не в курсе.  http://media.tumblr.com/dcdfa6c3f3194db28debe584605c096d/tumblr_inline_mnz5bv17CD1qz4rgp.gif
Написали даже быстрее, чем я свой ответ))

Отредактировано Vanessa Keaton (2016-09-24 23:00:37)

0

171

Спутник написал(а):

Замутить свой стартрек, это ж надо уметь! Как мне с ней связаться?

Прошу прощения за небольшое опоздание)))
Можете спрашивать здесь, а можно сразу и зарегистрироваться, чтоб початиться через лс. Любые вопросы, я вся Ваша) Внимаю)
P.S. ОМЕГА - прозвище, можете регистрироваться под любым угодным для Вас именем.

0

172

О, здравствуйте. Имени я пока не придумал, так что поспрашиваю здесь. Итак, меня интересуют прежде всего возраст и раса персонажа. Предполагаю, что он должен быть вашим одногодкой и одцем, я прав?

0

173

Спутник написал(а):

возраст и раса персонажа. Предполагаю, что он должен быть вашим одногодкой и одцем, я прав?

Одцем обязательно или быть на стороне Ода. Возможен вариант полукровности, но явно не одско-ванадисианской)Здесь уж Ваше желание и фантазия.
Относительно возраста, да, 26 точно, НО!!! Если хочется чуть старше, можно добавить 1-2 года, сославшись на разную программу обучения в школе или иные курсы. Образование на Оде позволяет себе подобное.

0

174

Доброго времени суток, уважаемая администрация!
С прискорбием сообщаем вам о том, что проект EX_MACHINA уходит на покой. Мы рады, что вы были нашими партнерами и желаем вашему проекту всего самого наилучшего! Просим перенести тему в архив. Спасибо и до свидания!

0

175

EX_MACHINA
Ох, дорогие. Благодарим за партнерство и помощь в развитии проекта, нам будет очень вас не хватать.

0

176

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

177

ребят, у вас пикчи с сэйвпик забагались в инфе, хочу полюбоваться картиночками, а фиг там :с

0

178

После входа в ПР-аккаунт (и выхода тоже) загрузка каждой страницы сопровождается повисанием браузера на несколько минут. Такая проблема у вас и ваших друзей Панаптикона. С рекламой не зайти.

0

179

сладкий бубалех написал(а):

ребят, у вас пикчи с сэйвпик забагались в инфе, хочу полюбоваться картиночками, а фиг там :с

Покорнейше благодарим, подправили)

Ошибка написал(а):

После входа в ПР-аккаунт (и выхода тоже) загрузка каждой страницы сопровождается повисанием браузера на несколько минут. Такая проблема у вас и ваших друзей Панаптикона. С рекламой не зайти.

Благодарю за предоставленную информацию. Попробуйте, пожалуйста, еще раз войти на форум. Поставила другой код, должно помочь.

0

180

Здравствуйте. Администрация форума "Просто мир", оповещает о внесении вашего форума в каталог внефэндомных научно-фантастических фрпг. АМС выражает свою благодарность за поддержку данного жанра в письменных ролевых играх. Ваше право пополнять отведенную вам тему новостями через пр-агент "Путник". Размещение в каталоге не требует партнерства или взаимной рекламы. Если знаете о существовании подобных фрпг (подходящих под критерии отбора) не внесенные в наш каталог, будем рады вашей помощи. Критерии отбора и возможность дополнить каталог можете найти здесь Дополнения.
Ваша тема: http://simplyworld.mybb.ru/viewtopic.php?id=455#p12623

0


Вы здесь » NEBULA » ГОСТЕВАЯ » гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC