18.10 В то время, как все отсыпаются и пинают всякое, Небула отыгрывает внесюжетный квест.
26.09 Магда всё еще пылко жаждет увидеть смельчака-соадминистратора!
18.09 Памяти выбывших мы посвятили первый выпуск Nebula News. Продолжайте следить за новостями.
10.09 Во славу Моментума, мы нашли-таки себе замечательного соадминистратора. Поздравим Асту с новым назначением! Однако от помощи все так же не откажемся!
07.09 В поисках активных соадминистраторов! Плюшки и обожание Магда гарантирует!
04.09 Хо-хо! У нас появилось целых ДВА внесюжетных квеста для поднятия боевого духа и интереса. Поспешите записаться, пока не заняли все места!
25.08 Итак, у нас появилась акция и на монархов Ода. Неужели никто не хочет занять такую почетную роль? Разбираем-разбираем.
22.08 Дорогие котики. Те, кто зарегистрировался и в течении недели не подал анкеты с роли освобождается. Либо пишите анкету, либо проваливайте. С любовью, NEBULA.
17.08 Тема "Хочу видеть" трещит по швам. Разбирайте, сладенькие, нужных. Ведь вы нам так нужны.
15.08 Чуваки, мы очень нуждаемся в представителях с Ода. Обмазывемся рогатыми до сих пор, а столько шикарных акций на одцев, а.
09.08 Вы представляете, у нас появилась ЕЩЕ ОДНА РАСА! Офигеть просто, её написал сексирогач, так что если вы хотите голубую кровь и мясце - дерзайте!
06.08 Так как обмазываться ванадисианками мы уже устали, давайте до 13.08 упрощенный приём прекрасным одцам! Вухууу!
01.08 Небула - это когда вместо того, чтобы пожрать после работы идешь пиарить. Небула заботится о твоей летней диете, пышечка.
30.07 У нас котятки новая акция для планеты. Спешим ознакомиться и разбирать горячие пирожки. Пирожки-то очень вкусные.
28.07 Нам типо надоело сидеть и мы пошли играть. НАКАНЕЦТА.
25.07 Итак, у нас уже целая ОДНА принятая анкета, да это вообще супер. Кто еще может таким похвастаться? c:
19.07 Мы собрались с силами и вновь открылись. Добро пожаловать, космокотята!
рыжеволосая бестия
полукровка
любимая семья
no name







GLEE X-Gen Fessenden Private School DC: Rebirth
жанр: фантастика+фэнтези;
рейтинг: 18+
тип игры: эпизоды.

В настоящее время на дворе 702 год по межгалактическому летоисчислению. Планета и спутник спокойно вертятся по своей галактике, а военные действия ведутся на трех планетах - Кштар, Угвар и Аларион. Планеты превратились в полигоны и практически лишились коренных жителей, природы и условий для существования. Вести с полей давно никого не удивляют. Будьте осторожны и выбирайте места отдыха с умом.

NEBULA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NEBULA » ПРИНЯТЫЕ АНКЕТЫ » Циклон


Циклон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s020.radikal.ru/i710/1610/2e/1ad2d62d9362.jpg


ОЛИВИЯ РЕЙВЕН
OLIVIA RAVEN


ПОЛ: женский.
ВОЗРАСТ: 25 лет.
ОРИЕНТАЦИЯ: гомосексуальная.
ЗАНЯТОСТЬ: Корпоративный научный и военный объект - по обстоятельствам.
РАСА: Человек.
СТОРОНА: Од.

Выдержки из неопубликованной статьи пропавшего без вести сотрудника «Sion, inc.»:

Введение.

Около трёх сотен лет назад научный центр «Гедеон» обнаружил планету, орбита которой проходила вблизи звезды, и подарил открытию своё название. Из-за крайне высокой температуры поверхности объект достаточно скоро лишился исследовательского интереса, однако спустя двадцать лет астроном-любитель Джозеф Кайлас взбудоражил научную общественность, рассказав о спутнике, скрывшемся в тени Гедеона. Новое небесное тело получило название по фамилии первооткрывателя. Главным поводом для споров вокруг объекта оказалась теоретическая возможность его колонизации, поскольку обнаруженные данные об атмосфере позволяли обсуждать такую перспективу, но подобная разница показателей между раскалённой планетой и её жизнепригодным спутником никак не укладывался в умах учёных. Беспилотный высокоорбитальный разведчик подтвердил, что гористый Кайлас со скудной растительностью действительно подходит для освоения, однако причина этой аномалии осталась загадкой, которая не давала покоя как профессиональным исследователям, так и простым конспирологам.

Глава 1. Рассвет.

Вопрос целесообразности освоения Кайласа не раз поднимался на протяжении сорока лет при стабильных показателях спутника, передаваемых от разведывательных аппаратов, но технологическая сложность в сочетании с непомерной ресурсоёмкостью планировавшейся экспедиции долгое время откладывала воплощение проекта. Тем не менее, обнаружение богатых природных источников изотопов, существование которых до сих пор оставалось лишь теоретическим, разбудило чрезвычайный интерес корпораций, что послужило новым толчком для увязшей исследовательской программы. Достаточно скоро, по строительным меркам, на орбите Ода появились четыре крупных корабля: «Сион корп.», «Старлайф-1», «Старлайф-2» и «Старлайф-3». Первый нёс будущую научно-добывающую лабораторию, остальные служили транспортниками поддержки. Число колонистов позволяло организовать небольшое поселение, способное практически самостоятельно существовать с незначительной помощью от родного мира. При необычайной поспешности приготовлений перелёт к Кайласу, сперва казавшийся вполне успешным, обернулся космической трагедией и планетарным скандалом, когда на входе в атмосферу спутника оборвалась связь с кораблём «Старлайф-1», сразу после чего потерпел крушение и «Старлайф-3». Остальным удалось сравнительно удачно приземлиться, потому достаточно скоро Од дал жёсткое указание перераспределить уцелевшие ресурсы и продолжить выполнение программы.

Глава 2. Циклон.

Спустя полгода наземное изучение Кайласа перешло в активную фазу, база, ставшая по совместительству столицей, получила название Сион, остальные же колонисты организовали поселение вокруг. Длительные детальные анализы окружающей среды подтвердили наличие аномалии, которая по предположениям стала причиной формирования атмосферы спутника, а буквально через год учёные, занятые разведкой Кайласа, обнаружили заваленные пещеры неестественного происхождения, но ограниченные ресурсы не позволили взяться за полномасштабные работы по их исследованию. После получения помощи из Ода колонисты организовали экспедицию для проведения раскопок, которые подтвердили наличие следов разумной жизни, более того, предшественниками одцев оказалась древняя высокоразвитая цивилизация, однако ничего кроме загадочных символов и технологичных построек найти не удалось, дальнейшие же исследования требовали от Сиона слишком много. Следующие десять лет ситуация на Кайласе стремительно ухудшалась: оборудование выходило из строя значительно раньше срока, прибывавшие новые работники замечали, насколько расшатано ментальное состояние у местных обитателей, фауна усиливала свою агрессию, погодные условия всё больше походили на глобальный катаклизм. Учёные осознавали, что источник бед скрывался где-то внутри спутника, но пробраться туда не имел возможности никто. Сомневавшихся в существовании аномального поля вокруг Кайласа больше не осталось, и колонисты дали ему название «Циклон хаоса».

Глава 4. Шторм.

Наступил момент, когда появились первые представители нового поколения. К удивлению родителей дети зачастую рождались с некоторыми магическими способностями, причиной чего учёные посчитали «циклон». Среди колонистов начали возникать обоснованные признаки волнения. С учётом всех невзгод и постепенно растущего технического упадка часть жителей Сиона завела разговор о необходимости возвращения на Од, однако плачевное состояние остатков оборудования жизнеобеспечения, предназначенного для перелётов, а также отсутствие ресурсов рушили любой план ещё в зачатке. С другой стороны корпорации родной планеты не спешили выпускать из рук прибыльный источник изотопов, к чему ещё прибавился интерес военных, которых магический потенциал жителей Кайласа весьма заинтриговал, потому Од выбрал выжидательную тактику. Однако минуло всего пятнадцать лет, когда частота поломок техники добывающей лаборатории пошла в разнобой со снабжением деталями, от чего Сион постепенно стал снижать обороты и попросту разрушаться. Помощь не спешила. Затягивая дебаты вокруг бедственного положения на Кайласе, корпорации Ода прикидывали потенциальные расходы, которые образовались из-за непредсказуемого влияния «циклона», с надеждой, наконец, свести разговоры о спасательных операциях на нет, оставив перспективу возобновления добычи изотопов к моменту, когда будет проведена достаточная модернизация технологий. Так колонисты на долгие десятилетия остались в изоляции.

Глава 5. Пропасть.

Никто из обитателей бушующего Кайласа не скажет, сколько же лет прошло точно, но за время стремительной деградации общества сменилось четыре поколения. Теперь полуразрушенный Сион пустовал, а сами колонисты разбились на кланы, впавшие в первобытную анархию и попытки взаимного истребления. Магия заменила технику, каждая группа жителей спутника выстроила собственное мировоззрение вокруг обрывочной памяти об истории, смешанной с суевериями или догадками. Те, чьи предки относились к учёным Сиона, носили ещё привычные для Ода фамилии, но остальные пытались подчеркнуть свою сверхъестественность, поэтому чаще использовали прозвища животного или мифического происхождения. Пристальное наблюдение военных позволило говорить также о сильной разнице ментального характера — волевые личности сохраняли своё сознание в целостности, тогда как прочие рано или поздно попадали под влияние «циклона», доводившего некоторых вплоть до самого безумия.

Глава 8. Луч.

Наконец, Од разработал новую программу по освоению Кайласа. На орбите спутника за пределами «Циклона хаоса» совместными усилиями военных и корпораций появилась научная станция «Сигма», под управлением которой действовали наземные дройды, занявшиеся добычей изотопов, без сомнения, в этот раз использовалась более долговечная техника, приспособленная непосредственно к условиям Кайласа. Осознавая риски, восстановленный Сион огородили достаточным количеством орудий, чтобы даже у самых отмороженных не появилась мысль об атаке, само же население колонистов стало скорее научным объектом, чем целью спасательных операций. Одной из первых выловленных обитательниц Кайласа оказалась девушка, называвшая себя Оливией Рейвен.
О себе Оливия рассказала не слишком много, подходя к освещению фактов весьма избирательно, будто проверяла реакцию учёных, чтобы по возможности повернуть ситуацию в свою пользу. Насколько она помнила, родной клан состоял из пяти семей, где все владели той или иной магией, но они жили достаточно далеко от прочих колонистов, поэтому долгое время им удавалось практически полностью избегать конфликтов с чужаками. По поверьям среди соплеменников Оливии миллионы лет назад на Кайласе обитала цивилизация, обладавшая необычайными гибридными технологиями. Для разработки редких ископаемых переселенцы терраморфировали спутник, образовав вокруг него техногенное поле, которое служило поддержкой их собственного оборудования и организмов. С падением протоцивилизации работа источника аномалии, запрятанного где-то в глубинах пещер, продолжилась, но без корректировок инженеров начала давать сбой, породив «Циклон хаоса», постепенно уродующий то, что ещё способно измениться, и разрушающий то, что приспособиться не может. Тем не менее единственным подтверждением слов Оливии служили лишь последствия эффекта аномального поля, сам же источник за отсутствием прямых доказательств остался для учёных загадкой. Дальнейшие разговоры позволили лишь обрывочно составить картину жизни Рейвен.

В детстве Оливия мало проявляла свои способности, родителям даже казалось, что ребёнок вовсе лишён магии, и «циклон» рано или поздно растерзает её сознание. Но девочка не просто так проводила всё свободное время подальше от поселения — в лесу она находила умерших насекомых и птиц, которым затем дарила вторую жизнь. Оливия их воскрешала. Конечно, спустя годы настал черёд животных, и тогда Рейвен открылась иная сторона дара. Те, чьи функции восстанавливались полностью, как правило, соответствовали своим природным повадкам, но случалось так, что умственная деятельность восстанавливалась лишь частично, от чего поведение менялось непредсказуемо — начиная с полного подчинения, заканчивая смертоносным бешенством.
Будучи подростком, Оливия оказалась отрезанной от семьи, когда на клан напали. Поселенцы скрылись в пещерах, которые десятилетия назад раскопали предки колонистов — изрезанные символами стены при появлении внезапных гостей покрылись тёмной жидкостью, которая стремительно охватила Рейвен вместе с остальными беглецами и сковала в многолетнем стазисе. Оливия не помнит, сколько прошло времени, но очнулась она среди абсолютно незнакомых лиц, на некоторого рода постаменте. Удивление в глазах чужаков подсказывало, что её «оживление» стало крайней неожиданностью, словно произошло некое божественное чудо. Быстро сориентировавшись, девушка стремительно взяла ситуацию под контроль и заняла главенствующую позицию среди представителей незнакомого клана. Новые соплеменники отличались особой воинственностью, поэтому Оливии для магической практики подопытных хватало с избытком. Под предводительством Рейвен клан не просто нападал, а сеял панику среди врагов, которых атаковали их же некогда мёртвые родственники и соседи.
По словам Оливии, последовавший годы спустя штурм Сиона оставался лишь вопросом времени, поскольку совет объединённых кланов регулярно высказывался за необходимость добычи запрятанных дройдами технологий. Для любого здравомыслящего человека эта идея казалась самоубийственной, но, к сожалению, на тот момент наибольшее право голоса принадлежало фанатикам с массивной поддержкой. Каким образом они получили такую значительную власть без чьей-либо помощи всё ещё мало понятно. Нападение на Сион закончилось однозначным провалом, однако, когда прочие бросились бежать, Оливия добровольно сдалась. Как показали записи, во время атаки она даже не использовала магию.

Результаты тестов воздействия подопытного объекта на субъекты зафиксировали следующие способности:
Воскрешение — способность полностью восстанавливать в исходное состояние все функции мёртвого органического существа, умершего неестественной смертью. Отсутствие погрешности обеспечивается при семидесятипроцентной целостности мозга субъекта. Наличие большее серьёзного уровня повреждений увеличивает возможность дефектного восстановления организма. Психическая переносимость воскрешения для каждого субъекта индивидуальна. Способность не носит рефлекторный характер и применяется по воле подопытного в сознательном состоянии. Требует тактильный контакт.
Исцеление — способность восстановления повреждённых тканей, излечения болезни, нейтрализации токсичных веществ как своего, так и стороннего организма. Способность не носит рефлекторный характер и применяется по воле подопытного в сознательном состоянии. Требует направленное действие не более чем в десяти сантиметрах от объекта.
Некромантия — способность избирательно восстанавливать функции мёртвого органического существа в запрограммированное состояние. Отсутствие погрешности обеспечивается при пятидесятипроцентной целостности мозга субъекта и позволяет программировать его психическое состояние, в том числе брать волю под полный контроль. Наличие более серьёзного уровня повреждений увеличивает возможность дефектного программирования, вплоть до полной потери контроля. Способность не носит рефлекторный характер и применяется по воле подопытного в сознательном состоянии. Требует направленное действие не более чем в пятнадцати метрах от объекта.
Ментальный блок — способность блокирования ментального воздействия извне, в том числе попыток телепатического вмешательства. Наблюдается у значительного числа обитателей Кайласа, сохранивших стабильное психическое состояние. Способность носит рефлекторный характер и не требует усилия подопытного.

средства связи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+3

2

Код:
<!--HTML--><center>

<div class="hero1"><B>ВАШ ФАЙЛ ОПОЗНАН</B></div>
<div class="hero2">
<BR>
<justify>В базе данных NEBULA файл с ключевой фразой <B><font=Lucida Console>Циклон</font></B> был найден и одобрен.
<BR>Наш увлекательный мир открывает для тебя свои двери. 
<BR>Война особенно сопутствует смелым, а ты смелая, раз захотела к нам присоединиться.</justify></BR>
<BR>
<CENTER> <a href="http://nebula.rolbb.ru/viewforum.php?id=7">Завести отношения</a> | <a href="http://nebula.rolbb.ru/viewforum.php?id=8">Ведение хроники</a> | <a href="http://nebula.rolbb.ru/viewtopic.php?id=15">Заполнение профиля</a> 
<BR><a href="http://nebula.rolbb.ru/viewtopic.php?id=14">Отметить роль</a> | <a href="http://nebula.rolbb.ru/viewtopic.php?id=11">Поиск соигрока</a></CENTER><BR><BR>
<BR><BR>
</div>
<div class="hero1"><B>ЖЕЛАЕМ НЕ СЛИШКОМ СКОРОЙ СМЕРТИ</B></div>
</center>
<style type="text/css">
.hero1 {
   width: 400px;
   border-right: 10px solid #6d591e;
   border-left: 10px solid #6d591e;
   padding: 10px 0;
   background-color: #12241f;
   color: #ddd;
   font-family: arial;
   font-size: 10px;
   text-transform: uppercase;
   line-height: 100%;
   letter-spacing: 2px;
   }

.hero2 {
   width: 350px;
   padding: 35px;
   background-color: #b5bbc3;
   text-align: left;
   font-family: arial;
   font-size: 12px;
   line-height: 100%;
   color: #333;
   }

.hero3 {
   position: relative;
   float: left;
   margin-right: 10px;
   margin-bottom: 5px;
   width: 100px;
   height: 100px;
   border: 5px solid #6d591e;
   -webkit-background-size: auto 100px;
   background-size: auto 100px;
   }

.libcred a {
   font-family: orator std;
   font-size: 8px;
   color: #705c1f;
   padding-right: 10px;
   padding-top: 10px;
   line-height: 8px;
   letter-spacing: 1px;
   }
</style>

0


Вы здесь » NEBULA » ПРИНЯТЫЕ АНКЕТЫ » Циклон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC