18.10 В то время, как все отсыпаются и пинают всякое, Небула отыгрывает внесюжетный квест.
26.09 Магда всё еще пылко жаждет увидеть смельчака-соадминистратора!
18.09 Памяти выбывших мы посвятили первый выпуск Nebula News. Продолжайте следить за новостями.
10.09 Во славу Моментума, мы нашли-таки себе замечательного соадминистратора. Поздравим Асту с новым назначением! Однако от помощи все так же не откажемся!
07.09 В поисках активных соадминистраторов! Плюшки и обожание Магда гарантирует!
04.09 Хо-хо! У нас появилось целых ДВА внесюжетных квеста для поднятия боевого духа и интереса. Поспешите записаться, пока не заняли все места!
25.08 Итак, у нас появилась акция и на монархов Ода. Неужели никто не хочет занять такую почетную роль? Разбираем-разбираем.
22.08 Дорогие котики. Те, кто зарегистрировался и в течении недели не подал анкеты с роли освобождается. Либо пишите анкету, либо проваливайте. С любовью, NEBULA.
17.08 Тема "Хочу видеть" трещит по швам. Разбирайте, сладенькие, нужных. Ведь вы нам так нужны.
15.08 Чуваки, мы очень нуждаемся в представителях с Ода. Обмазывемся рогатыми до сих пор, а столько шикарных акций на одцев, а.
09.08 Вы представляете, у нас появилась ЕЩЕ ОДНА РАСА! Офигеть просто, её написал сексирогач, так что если вы хотите голубую кровь и мясце - дерзайте!
06.08 Так как обмазываться ванадисианками мы уже устали, давайте до 13.08 упрощенный приём прекрасным одцам! Вухууу!
01.08 Небула - это когда вместо того, чтобы пожрать после работы идешь пиарить. Небула заботится о твоей летней диете, пышечка.
30.07 У нас котятки новая акция для планеты. Спешим ознакомиться и разбирать горячие пирожки. Пирожки-то очень вкусные.
28.07 Нам типо надоело сидеть и мы пошли играть. НАКАНЕЦТА.
25.07 Итак, у нас уже целая ОДНА принятая анкета, да это вообще супер. Кто еще может таким похвастаться? c:
19.07 Мы собрались с силами и вновь открылись. Добро пожаловать, космокотята!
рыжеволосая бестия
полукровка
любимая семья
no name







GLEE X-Gen Fessenden Private School DC: Rebirth
жанр: фантастика+фэнтези;
рейтинг: 18+
тип игры: эпизоды.

В настоящее время на дворе 702 год по межгалактическому летоисчислению. Планета и спутник спокойно вертятся по своей галактике, а военные действия ведутся на трех планетах - Кштар, Угвар и Аларион. Планеты превратились в полигоны и практически лишились коренных жителей, природы и условий для существования. Вести с полей давно никого не удивляют. Будьте осторожны и выбирайте места отдыха с умом.

NEBULA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NEBULA » ПРИНЯТЫЕ АНКЕТЫ » Проект «Омега»


Проект «Омега»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://images.vfl.ru/ii/1475305448/b009b76a/14331032.jpg


ФАА АЛЕКСАНДР РУЛИС
FAA ALEXANDER RULIS


ПОЛ: мужской
ВОЗРАСТ: 27 y.o.
ОРИЕНТАЦИЯ: пансексуален
ЗАНЯТОСТЬ: солдат, диверсант Ода
РАСА: полукровка нуиан и одцев
СТОРОНА: Од


— Кратко —
Был рождён и вырос на Оде, является полукровкой нуиан и одцев.
В младшей и средней школе обучался в частном лицее-интернате с углубленным изучением технических дисциплин, после чего перевёлся в кадетский корпус при королевском военно-техническом колледже.
После школы поступил в пресловутый колледж на платной основе, не пройдя конкурс на бюджет, где познакомился с будущим президентом компании «WALDEN» и капитаном отряда, которого вместе с ним в студенческих кругах прозвали Альфой и Омегой.
После учебы вместе с Альфой поступил в космические войска Ода, на данный момент дослужился до звания старшего лейтенанта и заместителя капитана диверсионного отряда. Является героем последнего столкновения с Ванадис.

— Подробно —
Фаа никогда не знал своего отца. Нуиане были скрытной и обособленной расой, жившей замкнуто в пределах своей планеты; они смотрели на звёзды и наблюдали за течением времени, не тронутые войной и чисто человеческими страстями. А потому и самим людям среди них не было места, и все, что Фаа знал о них, ему некогда весьма отрывочно рассказала его мать, до своей беременности бывшая одним из самых талантливых дипломатов Ода. Как он осознал позже, она не держала зла на его отца, так как это было неразумными и довольно бессмысленным занятием, передав своё безразличие и сыну, так и не попытавшемуся найти второго родителя и после её смерти. Тот его тоже не искал, а потому все, что ему от него досталось, это необычная внешность и странное имя.
Еще в детстве Александр проявил себя на редкость прагматичным ребёнком, вызывая беспокойство своей матери в том плане, что он вырастет в такого же оторванного от всего мирского инопланетянина, как и его генетический отец. Однако с наступлением юности все её сомнения на время развеялись – Фаа проявил себя наредкость упрямым подростком, при всём своём прагматизме оказавшимся довольно вспыльчивым. Как известно, любые полукровки что с инопланетными расами, что между самими людьми разных рас, бывают либо прекрасны, либо уродливы. Среднего значения, как правило, здесь не предусмотрено, тут уж либо успех, либо провал, этим и были опасны любые генетические эксперименты и межвидовые скрещивания. Но в случае с Фаа нельзя было с уверенностью сказать, что все прошло успешно или неуспешно – внешне он с оговорками, но походил на обычного человека, пусть порой и вызывал своей бесцветностью черт почти рефлекторное отвращение, как нечто чужеродное и чуждое нормальному миру. То же касалось и его характера, но даже не лишенный эмоций, он всегда казался бездушным, каким-то неживым, не способным на элементарное человеческое сочувствие. Поначалу это списывалось на возраст, мол, все подростки рано или поздно становятся такими, ошибочно принимая это за признак зрелости; когда же они осознают, что это далеко не так, они и становятся по настоящему взрослыми. Но вот с Александром в своё время что-то явно пошло не так, что-то, что может и вызывало уважение у ровесников-подростков в прошлом, но в дальнейшем испортило многие его взаимоотношения с другим людьми.
Как бы там ни было, у него была хорошая жизнь. Прежде всего, в плане материального обеспечения. Он получил хорошее образование и имел многое из того, о чем иные люди могут только мечтать – его мать прилично зарабатывала, чтобы обеспечивать себя и сына только самым лучшим. Однако её работа была связана с постоянными разъездами и переговорами, что исключало оседлую жизнь и для её ребёнка, по крайней мере в детстве. Так что уже к ранней юности Фаа успел много где побывать, правда, видел он в противовес этому все же немногое – взрослые с настороженностью относились к детям посреди полного опасностей космоса, так что дальше каюты и столовой он редко выбирался.
Однако когда пришло время получать настоящее образование, матери пришлось сократить количество выездов за пределы Ода, обеспечив сыну хоть какую-то стабильность на планете, по крайней мере на время каникул. Александр обучался в частном лицее-интернате с углубленным изучением технических дисциплин и более обширной, чем в обычных школах, практикой. Однако к старшей школе он окончательно убедился, что хоть сколько-нибудь теоретические специальности явно не то, в чем он будет хорош по жизни, а потому после долгих споров и переговоров с недовольной его решением матерью, он перевёлся в кадетский корпус при королевском военно-техническом колледже, где проявил себя образцовым солдатом.
Что касается учебы как таковой, Александр был слабо вхож в мир академических достижений. Он обладал прекрасной памятью и усидчивостью, а оттого получал вполне приличные оценки на каждом предмете, требующим лишь кропотливой зубрёжки, однако в итоге нельзя было утверждать, что он вынес из школьной программы хоть что-то – помимо прочего, его память обладала так же и редкостной избирательностью, позволяя забывать ненужную информацию сразу после того, как она была использована. Его же успехи на поприще будущего солдата были оправданы тем, что несмотря на всю свою хроническую атараксию и порой слишком философский подход к жизни, Фаа в то время был полон скрытой и тщательно подавляемой агрессии, что так специфично и проявляла себя, позволяя ему превосходить иных учеников по степени мотивированности и, как следствие, физической силы, хотя не последнюю роль здесь сыграло и его двойственное происхождение.
После школы он, как и многие другие выпускники, направился прямиком в королевский военно-технический колледж, на базе которого и обучался последние два года. На бюджет ему поступить так и не удалось, но мать могла ему обеспечить и платное обучение, благодаря чему он все же туда попал. Там он встретился со своим будущим капитаном, с которым несмотря на всю разницу в характерах смог довольно близко сдружиться и за которым беспрекословно следовал практически везде, за что остальные солдаты-сокурсники и прозвали их Альфой и Омегой. Там же он познакомился и с Сильвией Уолден, с которой тоже более-менее общался, однако после окончания учебы их пути разошлись – Фаа, вслед за Альфой, направился в космические войска Ода, вдохновлённый прежде всего своим товарищем, тогда как Сильвия продолжила дело отца, что было неудивительно. Впрочем, связь они не потеряли, а потому мехкостюмы оба солдата носили именно от компании WALDEN, что разработала их индивидуально для них.
Вкосмических войсках, несмотря на все амбициозные мечты своей матери, видевшего в сыне в будущем чуть ли не генерала, Александр не рвался к власти и продвигался по службе довольно медленно и, как многие считали, на буксире у своего более талантливого друга. Отчасти это было и так, но лишь отчасти, ведь это сам Фаа выбрал себе в паре ведущий-ведомый вторую позицию, что была пусть и не столь престижной, но куда более тяжёлой в плане ответственности – его задачей было страховать, прикрывать тылы и, в случае непредвиденных проблем с ведущим, брать на себя его функцию. И что же здесь сложного, скажете вы? Ну, пока бесстрашный лидер идёт напролом, не особо заботясь об окружающей опасности, ведомый должен идти строго по курсу, защищать ведущего и себя, и, что немаловажно, дополнительно просчитывать ситуацию, при всём при этом стараясь не уронить ещё и чужой авторитет в глазах остальных. Это тяжело, однако Александр никогда не был в достаточной степени лидером, чтобы возглавлять даже маленький диверсионный отряд, в котором он служит и по сей день, но именно он среди всех остальных является заместителем Альфы, так как не привык подчиняться тем, кого не признал достойным отдавать себе приказы.
Что же касается его отношений с матерью, с момента его вступления в кадетский корпус они стали медленно портиться, окончательно утратив своё значение для них обоих после того, как Фаа заявил, что не собирается пробиваться наверх всеми возможными способами. Она же не понимала его, не понимала, почему он предпочитает все время оставаться в тени, почему следует за этим своим Альфой, почему терпит звание Омеги. Она не понимала и злилась на него, греша на ту порченную кровь, что досталась ему от отца, тем самым утратив последние крупицы уважения, что все ещё питал к ней Александр, а потому на данный момент они почти не видятся, чтобы не разрушить свою семью окончательно. 


— Описание способностей —

– Физические и расовые способности:

От отца Фаа досталось совершенно феноменальное зрение и несколько других немаловажных аспектов физиологии, что иногда становятся его несомненным преимуществом, а иногда и величайшим недостатком. Так, строение его глаз чем-то схоже с глазами ночных хищников, они приспособлены улавливать даже самый слабый свет, усиливая любое внешнее свечение. Благодаря этому он может отчётливо видеть там, где обычный человек почти слеп, что даёт ему неоспоримое преимущество в бою в кромешной тьме. Однако есть у этой его способности и побочные эффекты, в числе которых находится и закономерная светочувствительность глаз, заставляющая его ненавидеть ясные солнечные дни и дающая возможность противнику использовать на нем ослепляющие приёмы наиболее эффективно. Также, как и у многих пресловутых ночных хищников, его глаза способны до определённой степени и отражать свет, вызывая эффект «светящихся» или, что более верно, бликующих глаз, что может выдать его местоположение врагу.
Помимо этого, в числе анатомических преимуществ Фаа находится и его нервная система, возможности которой весьма странно для нас и органично для нуианцев сочетаются с низким эмоциональным и болевым порогом. Дело в том, что Александр более чувствителен к внешним воздействиям, он легко улавливает любые изменения окружающей среды, будь это мифическое шестое чувство или обычная метеочувствительность. Его развитое чутьё и интуицию часто путают с эмпатией, что в корне неверно, ведь Фаа можно назвать на редкость хладнокровным и толстокожим во всем, что касается эмоций. Так что его высокая чувствительность вполне успешно компенсируется его бездушием, что крайне полезно в армии и в бою, но изрядно портит жизнь в повседневной жизни и общении.
Как и все нуианцы, обладает довольно высоким ростом и пластичностью, но уступает чистокровным одцам в мышечной массе тела. Показатель выносливости выше человеческого, но и регенерация длится намного дольше, хотя при должном количестве времени позволяет ему восстанавливаться полностью и без остаточных эффектов типа психосоматики и ломоты сломанных костей на погоду. Кровь не имеет аналогов, обладая высокой кислородоемкостью, благодаря чему он дышит реже людей и может надолго задерживать дыхание, однако в случае её потери переливание становится довольно сложным процессом в химическом плане – синтезировать её придётся долго, а настоящая кровь другого человека вызовет сильную аллергическую реакцию.
Hо это что касается нуианской части его генома. От матери ему досталось типичное для человека цветное зрение, благодаря чему он может видеть в трёх оттенках видимого спектра, а не только в одном синем. Также он все же более эмоционален, чем любой из нуианцев, одна его привязанность к Альфе и агрессия чего стоит. Да и физиологически он более похож на людей, благодаря чему в нем не сразу удаётся определить полукровку, по крайней мере обычному, не сверхпроницательному человеку.

– Модификации тела, имплантированные способности:

Meхмодификация позвоночника. Позволяет выдерживать даже резкие перепады гравитации и обеспечивает практически ювелирную координацию движений. Обладает хорошими армотизирующими свойствами и высокой устойчивостью к повреждениям. Благодаря имплантированному в мозг чипу, дает доступ к центральной нервной системе, что позволяет выборочно отключать нейрочувствительность различных участков тела, что делает Александра невосприимчивым к пыткам и даёт возможность избежать болевого шока в случае ранения. Внешне имплант увидеть никак нельзя, так как он полностью скрыт под кожей и мышцами спины.
Биомодификация правого глаза. Лишившись его в ходе боя от осколочного ранения, Александр заменил его на куда более функциональный технический аналог, позволяющий ему видеть, помимо обычного, ещё и в ультрафиолетовом и инфракрасном спектре, а также обходиться без бинокля и прицела в случае наблюдения или стрельбы, что автоматически делает его первым кандидатом на роль снайпера. Внешне имплант ничем не отличается от своего органического аналога, но лишь до тех пор, пока функционирует в штатном режиме в пределах видимого обычным человеком цветового спектра.

— Описание расы —

Нуиане относятся к гуманоидному антропоморфному типу инопланетных рас, однако на внешнем виде и относительной схожести в анатомии их сходство с людьми заканчивается.
Среднестатистический представитель этой расы выше и тоньше обычного человека, а его тело практически полностью лишено пигмента, делая его белолицым, белокурым и почти прозрачным. Как правило, для этой расы характерен астенический тип телосложения, а потому среди них нет представителей с лишним весом. Что касается физиологии, нуианцы имеют замедленный обмен веществ, высокую продолжительность жизни (на два-три порядка превосходящую человеческую), устойчивую нервную систему и высокую чувствительность оной – экстрасенсорные способности среди них распространённое явление. Выносливы, их сложно убить или взять измором, однако регенерация, как и обмен веществ, замедлена, зато по выздоровлению никаких остаточных эффектов от полученных повреждений не остаётся. Видят в синем спектре, их глаз способен улавливать даже самый незначительный свет, что даёт им превосходное ночное зрение. Всеядны, но отдают предпочтение растительной диете. Психологически устойчивы, нуианцы – это раса исследователей и наблюдателей, они не агрессивны и рациональны. Безразличны к чужим страданиям, у них отсутсвует эмпатия, а потому более эмоциональным расам, например одцам, они кажутся бездушными. Оформленная религия отсутствует, нуианцы верят в разумную Вселенную, а потому надобность в культах отсутствует. Пацифисты не столько от миролюбия, сколько от равнодушия, у них нет завоевательских наклонностей, а потому на войне они могут быть полезны только в плане стратегии и тактики. Не стремятся к контактам с иными расами, но и не закрываются от них, пока те не проявляют агрессии. Форма общественно-политического строя – меритократия, власть лучших. Магия внутри расы присутствует, но только ментальная, магов никак не выделяют на фоне остальных. Впервые были обнаружены одцами, но до сих пор ни один чистокровный нуианец не был непосредственно задействован в боевых действиях. Полукровки этой расы существуют, объём наследуемых признаков варьируется, однако только коренные нуианцы могут владеть ментальной магией на действенном уровне.

Образец внешнего вида нуианца

http://images.vfl.ru/ii/1475305540/5410f7ae/14331052.jpg

средства связи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+4

2

Код:
<!--HTML--><center>

<div class="hero1"><B>ВАШ ФАЙЛ ОПОЗНАН</B></div>
<div class="hero2">
<BR>
<justify>В базе данных NEBULA файл с ключевой фразой <B><font=Lucida Console>Проект «Омега»</font></B> был найден и одобрен.
<BR>Наш увлекательный мир открывает для тебя свои двери. 
<BR>Война особенно сопутствует смелым, а ты смелый, раз захотел к нам присоединиться.</justify></BR>
<BR>
<CENTER> <a href="http://nebula.rolbb.ru/viewforum.php?id=7">Завести отношения</a> | <a href="http://nebula.rolbb.ru/viewforum.php?id=8">Ведение хроники</a> | <a href="http://nebula.rolbb.ru/viewtopic.php?id=15">Заполнение профиля</a> 
<BR><a href="http://nebula.rolbb.ru/viewtopic.php?id=14">Отметить роль</a> | <a href="http://nebula.rolbb.ru/viewtopic.php?id=11">Поиск соигрока</a></CENTER><BR><BR>
<BR><BR>
</div>
<div class="hero1"><B>ЖЕЛАЕМ НЕ СЛИШКОМ СКОРОЙ СМЕРТИ</B></div>
</center>
<style type="text/css">
.hero1 {
   width: 400px;
   border-right: 10px solid #6d591e;
   border-left: 10px solid #6d591e;
   padding: 10px 0;
   background-color: #12241f;
   color: #ddd;
   font-family: arial;
   font-size: 10px;
   text-transform: uppercase;
   line-height: 100%;
   letter-spacing: 2px;
   }

.hero2 {
   width: 350px;
   padding: 35px;
   background-color: #b5bbc3;
   text-align: left;
   font-family: arial;
   font-size: 12px;
   line-height: 100%;
   color: #333;
   }

.hero3 {
   position: relative;
   float: left;
   margin-right: 10px;
   margin-bottom: 5px;
   width: 100px;
   height: 100px;
   border: 5px solid #6d591e;
   -webkit-background-size: auto 100px;
   background-size: auto 100px;
   }

.libcred a {
   font-family: orator std;
   font-size: 8px;
   color: #705c1f;
   padding-right: 10px;
   padding-top: 10px;
   line-height: 8px;
   letter-spacing: 1px;
   }
</style>

0


Вы здесь » NEBULA » ПРИНЯТЫЕ АНКЕТЫ » Проект «Омега»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC