NEBULA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NEBULA » ПАРТНЁРСТВО » Dragon Age: Libertas


Dragon Age: Libertas

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://funkyimg.com/i/2ceCF.png

Свободные ролиИстории ТедасаПодать заявкуПоговорить с Создателем

Время 9:42 год
     После громкой победы над Корифеем Инквизиция вплотную занялась проблемами, которым не могла уделить внимание в военное время. После избрания Вивьен Верховной Жрицей Викторией, война магов и храмовников подошла к концу. По ее приказу Круги были восстановлены, но на территории Орлея при поддержке Инквизиции открывается независимая Академия магов.
     Вскоре после исчезновения Соласа Риэль Лавеллан и еще несколько агентов Инквизиции пропали без вести.
     Антива стоит на пороге гражданской войны, связанной с  борьбой за власть в Доме Воронов и политическими интригами.
     В Империи Тевинтер постепенно развивается Сопротивление, возглавляемое Мэйварис Тилани.

http://funkyimg.com/i/26GJK.png
Время 9:44 год
     Один из Магистров Тевинтера был найден превращенным в камень в собственном поместье.  Все ценные вещи в доме остались на своих местах, за исключением фамильной реликвии.
     Вскоре после того как происшествие получило огласку, им заинтересовался Дориан Павус. Ознакомившись с деталями дела, он заметил схожесть магии, обратившей магистра в камень, с той, которую ранее применял Солас на Перекрестке.
     После прочтения письма Максвелл Тревельян решил отправиться в Тевинтер.

     Для того чтобы снять Завесу, Солас разыскивает могущественные артефакты эванурисов, разбросанные по всему миру. Он уверен, что все вместе они смогут сравниться по силе со Сферой Уничтожения. С этой целью он привлекает к поискам эльфов во всем Тедасе.

0

2

Железный Бык в поисках команды


http://funkyimg.com/i/2hieK.png


Симпатичная и невозмутимая Скорнячка | Эльф | Разбойник | Разведчица в «Боевых Быках»

Информация о персонаже:
Несмотря на то, что Скорнячка – эльфийка городская, презрительное «шемлен» из её уст можно услышать чуть ли не чаще, чем от иного долийца. Это слово, как правило, произносится под еле слышное, по-змеиному ледяное шипение и с недобрым прищуром. Если Вы услышали его в первый раз, самое время насторожиться. Если же услышали во второй – бегите, прячьте детей, пишите завещание. Скорнячка из тех эльфов, у которых даже в постели, даже в бане при себе есть кинжал. Просто на всякий случай.
Эльфийка не слишком открыта и не любит рассказывать о себе, но по разрозненным упоминаниям «Быки» знают, что в юности она многое перетерпела в эльфинаже одного из городов Марки. Где и когда она научилась так мастерски вышивать клинками по живой плоти – этого Скорнячка не рассказывает, зато охотно демонстрирует при случае. Немногословная и независимая, легконогая и гибкая, она всегда держится чуть отстранённо, но теперь уже почти не морщится, когда «Быки» тянут её под белы руки на очередной кутёж.

Связь с вами:
ЛС, гостевая, при необходимости сдам свои контакты.
Творческий подход к биографии крайне приветствуется.

0

3

Алистер в поисках своей королевы


http://funkyimg.com/i/2hieE.png


Анора Мак-Тир | Человек | Королева Ферелдена

Информация о персонаже:
Историю товарища королевы страны собачников знают все. Дочь Логейна. Вдова Кайлана. Супруга Алистера. В ее жизни ничего не было просто и зачастую совсем не так, как хотелось. Чего стоит только брак по расчету с тупоголовым Серым Стражем? Впрочем, страной они правят даже не сносно, а вполне себе хорошо и прекрасно. Впрочем, зачем описывать всем известную историю?

Отношения
Хотелось бы "вкусных" отношений, прошедших через стадии неприязни, смирения, уважения, а после и теплых чувств. Анора - наставник для простодушного Алистера, именно благодаря ей король достаточно быстро понял, что и как следует делать, дабы не ударить в грязь лицом. Поначалу чисто деловое общение медленно но верно перерастало во взаимное уважение невольного спутника жизни. Ежели такой расклад не устраивает, то король в любом случае ждет королеву, ибо планов на нее предостаточно) Обсудим, как появишься ^_~

Связь с вами:
Лучше всего ЛС на форуме или гостевая, коли нужен будет скуп

0

4

Железный Бык в поисках команды


http://funkyimg.com/i/2hieJ.png


Хладнокровный и обаятельный Хмурый | Человек | Воин | Наёмник в «Боевых Быках»

Информация о персонаже:
Человек, весь обширный спектр эмоций которого умещается в одно ёмкое «Угу». Касательно Хмурого в отряде ходят самые разные предположения. О прекрасной и порочной женщине, оставившей в его кубке каплю яда, не убившую, но бесповоротно изменившую его и отнявшую голос. О венценосных родителях, спрятавших среди простолюдинов своего бастарда. Об обете молчания, таком же причудливом, как и те земли, где в ходу такие обычаи. Наконец, о простом человеческом дезертирстве, потому что в армии холодно, голодно и иногда убивают. Хмурый не опровергает и не подтверждает эти предположения. Возможно, ему нравится романтический флёр недосказанности вокруг его персоны.
Как бы то ни было, Хмурый демонстрирует навыки, которые выдают боевое или, как минимум, неспокойное прошлое. Хороший воин, он с одинаковой невозмутимостью (и с неизменно кислым лицом) встречает с поднятым мечом и человека, и огра, и любого другого противника.

Связь с вами:
ЛС, гостевая, при необходимости сдам свои контакты.
Творческий подход к биографии крайне приветствуется.

0


Вы здесь » NEBULA » ПАРТНЁРСТВО » Dragon Age: Libertas


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC